ママリ
1日7時間勤務です!
たぶんうちの会社の時短社員の中では私が一番勤務時間長いんですけど、他の社員さんは6時間が多いですかね🤔
うちの会社ではとくに時間の決まりはないのでそれぞれで勤務時間相談できます!
ママリ
1日7時間勤務です!
たぶんうちの会社の時短社員の中では私が一番勤務時間長いんですけど、他の社員さんは6時間が多いですかね🤔
うちの会社ではとくに時間の決まりはないのでそれぞれで勤務時間相談できます!
「正社員」に関する質問
仕事復帰するかで悩んでいます。 娘が喘息とアレルギーとアトピーが発覚し通院が多い➕体調崩しやすい。そんな理由で一旦退職しました。 ただ戻ってくるのを待っていると言って下さりそれが3ヶ月や半年を想定しているそう…
仕事について。 みなさんならどれを選びますか? 現在28歳。 2年生と年長の子供がいます。 飲食店(2年半)、福祉施設の調理補助(1年強)を掛け持ちしてて、130万以内で働いています。 子育てが落ち着き次第、正社員な…
正社員になれた〜🥰✨ 有期雇用7ヶ月からの正社員登録🌟 シングルなったばかりで子供の休みも考慮してくれて… 来月からフレックスになるし、本当にありがたい🥹! 来月から2万お給料アップ!! 嬉しすぎる☺️💗 来年の4月昇給も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント