子育て・グッズ 明日というか今日起きたら、5才の娘が遠足なのですが、昨日18時頃から38… 明日というか今日起きたら、5才の娘が遠足なのですが、 昨日18時頃から38.5度以上の熱がありました💦 ですが、寝て、しばらくして熱を測ってみると(23時ぐらい)もう平熱でした。 今も平熱です…鼻水とかの症状もありません… なんの熱だったのか謎すぎて💦 遠足、お休みさせようと思っていましたが、今下がっているならいいのではと悩みますが みなさんならどうしますか💦 最終更新:9分前 お気に入り 症状 熱 遠足 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ままり 私だったら休ませます💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 12分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭