コメント
はじめてのママリ🔰
この前罹った風邪がそんな感じでした!
高熱が検査もしましたがどちらも陰性でした😫
はじめてのママリ🔰
この前罹った風邪がそんな感じでした!
高熱が検査もしましたがどちらも陰性でした😫
「サプリ・健康」に関する質問
奥歯は銀歯とセラミックどちらがおすすめですか? 下の奥から3番目の歯(第一大臼歯)に亀裂が入り、抜歯は免れたものの、人生で初めて、神経を抜き、被せ物(?)をすることになってしまいました…🫨 銀歯が虫歯になった方…
産後太りがやばすぎてダイエットしたいのですが、普段ワンオペで子供を預けて走ったりジムなどはいけない場合どのようなダイエットがおすすめですかね?😭 1番痩せてた時より30キロも太ってしまって可愛い服も着れなくて指…
昨年、子供3人がフルミストにして大きな副反応もなくインフルエンザにもかからずだったので今年もしようと思っています。 フルミストを2年連続受けた方で、昨年は大丈夫だったけど今年は違う副反応など出た方いますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那が37.6℃の熱と鼻水と咳で…
咳は数日前から出てて春にアレルギー性喘息って言われたので、それっぽいような気もします🥲
はじめてのママリ🔰
心配ですね😢
そのときは咳もひどく、治るまでかれこれ3週間ぐらいかかりました...
どうかこれ以上ひどくなりませんように😣🙏🏼💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3週間は大変でしたね😭
昨日、雨の中外で作業したせいか、職場の人の風邪(コロナ・インフル陰性だった方)が移ったのか…
早めに医者に行ってほしいです💦