サプリ・健康 大人の方で最近、熱や咳や鼻水などの症状があったけどコロナやインフルではなく風邪だった方いらっしゃいますか?😷 大人の方で最近、熱や咳や鼻水などの症状があったけどコロナやインフルではなく風邪だった方いらっしゃいますか?😷 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この前罹った風邪がそんな感じでした! 高熱が検査もしましたがどちらも陰性でした😫 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 旦那が37.6℃の熱と鼻水と咳で… 咳は数日前から出てて春にアレルギー性喘息って言われたので、それっぽいような気もします🥲 10月27日 はじめてのママリ🔰 心配ですね😢 そのときは咳もひどく、治るまでかれこれ3週間ぐらいかかりました... どうかこれ以上ひどくなりませんように😣🙏🏼💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3週間は大変でしたね😭 昨日、雨の中外で作業したせいか、職場の人の風邪(コロナ・インフル陰性だった方)が移ったのか… 早めに医者に行ってほしいです💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那が37.6℃の熱と鼻水と咳で…
咳は数日前から出てて春にアレルギー性喘息って言われたので、それっぽいような気もします🥲
はじめてのママリ🔰
心配ですね😢
そのときは咳もひどく、治るまでかれこれ3週間ぐらいかかりました...
どうかこれ以上ひどくなりませんように😣🙏🏼💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3週間は大変でしたね😭
昨日、雨の中外で作業したせいか、職場の人の風邪(コロナ・インフル陰性だった方)が移ったのか…
早めに医者に行ってほしいです💦