妊活 生理中の内診が憂鬱😩不妊治療中で生理5日以内に受診しているのですが、… 生理中の内診が憂鬱😩 不妊治療中で生理5日以内に受診しているのですが、毎回診察台を血だらけにしてしまいます。笑 先生も看護師さんも慣れてるとは言え恥ずかしいし申し訳ない気持ちです。 同じような方いらっしゃいますか😩? 最終更新:2時間前 お気に入り 不妊治療 生理 内診 先生 憂鬱 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜!! 私も今1歳半の娘いて不妊治療してます! この前生理2日目に内診して血だらけにしました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント