※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

子宮頸管5ミリで切迫早産ですがもう少しで正期産なので家に居ます初産…

子宮頸管5ミリで切迫早産ですが
もう少しで正期産なので家に居ます

初産婦なのでこんな感じでも12時間くらい陣痛耐えて出産なんですよね🥺

不妊治療してなんだかんだ14年も赤ちゃん望んでたのに陣痛が怖いと思いビビり散らかしてます😱

赤ちゃんに会える楽しみ通り越して怖いなんて思うってダメですね😭

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

いやいや!怖くて当然です!4人産みましたが(末っ子は帝王切開)陣痛は怖いです。
とにかく少しでも早く出てきてくれって願うばかりで…毎回陣痛くると、あーまたこの痛み長いんだろうなぁ…あーきたきたきたきたいたたたたもう無理っ!もう産まない!いだいーーーーー毎度こんな感じです(笑
それなのにベビ産まれ顔を見ると不思議と痛み忘れて、やーん♡♡あなたが入ってたのねぇ♡♡って痛み忘れ、育てていくうちに可愛さ爆発して、この子がこんなに可愛いならまたベビ産まれたら、また可愛さ爆発するかも?って感じでしたよ!
7年前末っ子産んだ時出血がやばくて子宮全摘出したので私は次は無いですが、年齢があと10年若くて子宮があったなら…妊娠できるなら…ベビを腕に抱きたいって気持ちは今でもありますね(*´︶`*)ノ
ただまたあの痛み?いやいや怖いし!って思ってますよ😱(笑)