コメント
🐰
経腹採卵可能なクリニックは残念ながらわからずです。すみません💦
おすすめのクリニックは、やはり加藤レディースクリニック系列は人気ですし、治療法も安心できるかと思います!
🐰
経腹採卵可能なクリニックは残念ながらわからずです。すみません💦
おすすめのクリニックは、やはり加藤レディースクリニック系列は人気ですし、治療法も安心できるかと思います!
「不妊治療」に関する質問
重度の男性不妊(高度乏精子症)で妊娠して出産した方いますか?? うちは高度乏精子症で顕微授精一択で妊娠、出産に至りました。 SNSやネットの情報で、不妊治療とくに顕微授精をして生まれた赤ちゃんは発達障害が多い。…
お子さん2人以上いらっしゃる方 なぜ1人じゃなくて2人以上欲しいと思いましたか? というのも2人目どうするか悩んでいます。 1人目産まれる前、不妊治療している間は、2人欲しくて子ども部屋も2つ作りました いま1人目の…
夫が40代の方、住居はどうしてますか?🥹 👦🏻夫(40)400万 👸🏻妻(35)300万 妊活中 ・月4万 カーローンあり ・諸事情あり貯金は100万円のみ 不妊治療中でこれから子を持ちたい場合は、 ・賃貸アパート(月7万) ・新築建売戸…
妊活人気の質問ランキング
すぬーぴー
情報ありがとうございます!
加藤レディースクリニック系列、人気だとなかなか予約取るのも難しいんですかね?😭
🐰
予約制ではない所も多く、時間帯によっては待ち時間発生してました💦
すぬーぴー
そうなんですね😭
加藤だと低刺激で無麻酔だと記載があるのですが、痛みや取れる数などはどうでしたか?
🐰
加藤系列の中でも麻酔してくれるクリニックあり、私はそちらに通院してました!麻酔してもチクっとはしますが、全然耐えられます!
🐰
取れる数は、人によると思います!その方にあった治療法になると思います。
私は元々数少なかったので、高刺激は希望しておらず低刺激治療で合ってました。
すぬーぴー
そうなんですね!
麻酔あると安心です😭