コメント
🐰
経腹採卵可能なクリニックは残念ながらわからずです。すみません💦
おすすめのクリニックは、やはり加藤レディースクリニック系列は人気ですし、治療法も安心できるかと思います!
🐰
経腹採卵可能なクリニックは残念ながらわからずです。すみません💦
おすすめのクリニックは、やはり加藤レディースクリニック系列は人気ですし、治療法も安心できるかと思います!
「不妊治療」に関する質問
私の気にしすぎでしょうか? 旦那が娘の保育園のイベント行くと下の子の赤ちゃん可愛いアピールを周りしてキモいです。 みんな静かに保護者が座ってるところに赤ちゃん自由にさせてはいはいで色んなとこ行っちゃって他の…
人工授精2回目をしてきました。 運動率が低く、排卵後の人工授精だったのでまたダメなのかなって思ってしまう自分がいます。 仕事も正社員として働きながらの妊活、正直弱音を吐くところもなく孤独感でいっぱいです。 同…
神戸でおすすめの不妊治療の病院を教えてください🏥 岡山に住んでいて、現在岡山二人クリニックに通っていますが、3回目の採卵を終えました。 現在、凍結結果待ちですが、過去2回の採卵は良好胚ゼロです。 病院との相性…
妊活人気の質問ランキング
すぬーぴー
情報ありがとうございます!
加藤レディースクリニック系列、人気だとなかなか予約取るのも難しいんですかね?😭
🐰
予約制ではない所も多く、時間帯によっては待ち時間発生してました💦
すぬーぴー
そうなんですね😭
加藤だと低刺激で無麻酔だと記載があるのですが、痛みや取れる数などはどうでしたか?
🐰
加藤系列の中でも麻酔してくれるクリニックあり、私はそちらに通院してました!麻酔してもチクっとはしますが、全然耐えられます!
🐰
取れる数は、人によると思います!その方にあった治療法になると思います。
私は元々数少なかったので、高刺激は希望しておらず低刺激治療で合ってました。
すぬーぴー
そうなんですね!
麻酔あると安心です😭