※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大福(*´-`)
妊娠・出産

鬱になって、病院に旦那に一緒に行ってもらいたかったのに友達と遊びに行くのを選ぶらしい・・滅入ってきた・・

鬱になって、病院に旦那に一緒に行ってもらいたかったのに友達と遊びに行くのを選ぶらしい・・滅入ってきた・・

コメント

sarasara

クズ男ですね…
そんなんならこれから先
鬱を患い、家事や育児が
十分にこなせない状態になっても
何も言えませんねご主人さん

鬱病甘く見すぎです
気持ちの持ちようとか言われる方
いますが、考え方古いですよと
言ってやりたいですね

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

ありがとうございます(;_;)
    お返事遅くなってすいません(>_<)元々、約束してたからと言われて、結局凄いお願いしたんですが、友達を取るみたいです・・もう何だか、かなり冷めてしまいました・・俺はどうすればいいの?こればかり言ってました(>_<)いや、どうすればって、普通はこっちを優先してくれるんじゃないのかなって
    嫌な気持ちになりました(>_<)
    私の予定を変更できないかと言われました・・最近、家事もできない事がいくつかあり、専門の先生に話を聞いてもらうだけでホッとするのに・・日を変更してとそればかりでした(>_<)

• 6月21日
yoshi◎

そんな旦那だから妻が鬱になるんですよね…。
優先順位の付け方をコンコンと旦那さんに話したい!

ミゲルさんは何も間違えでは無いですよ!!
旦那さんが異常です!!