※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日朝イチで産婦人科の予約があるのですが、血糖値の採血がありますと…

明日朝イチで産婦人科の予約があるのですが、血糖値の採血がありますと言われました。
ランチに友達と行く予定もあり、血糖値の検査は採血だけというのもあるのでしょうか?ネットだとサイダー飲みましたみたいなのもよく見たりします。

コメント

るな

私が行ってるとこは採血だけです!
それで引っかかれば次サイダーだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!サイダーの件は何も言われなかったので無いのかな、、

• 1時間前
  • るな

るな

言われなかったら無いような気もしますが、時間が変わりますよね、、
    産婦人科に電話してみて聞いたら教えてくれそうです❕(診察時間終わってたら陣痛とか緊急じゃなくて申し訳ないですがって感じで︎^_^)

• 1時間前
ぺんぎん

私のところはサイダーありましたよ!
受診終わったあとにランチに行くのは全然問題ないと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイダーあったんですね!
    時間がどのくらいかかるか読めないなと💦

• 1時間前
  • ぺんぎん

ぺんぎん

そうなんですね💦
    私のところは事前に次はこういう検査をやりますって詳細が書いてある紙をもらいました!
    受診自体は午前中には全然終わったと思います!!!

• 1時間前
ままり

サイダーやるなら朝から食べないできてくださいって言われるので事前案内だと思いますよ!
おそらく採血だけかと!