コメント
しょうママ
同じ状況で先月2週間遅れました🥲
いつもズレるとしても前後2日くらいなので1週間目くらいからは正直焦ってました、、😇
行為から2週間くらいで検査しようかな〜って思ってたら来たって感じです🤔
2人目の時も同じように遅れてその時は妊娠してたので、行為があるなら可能性はゼロではないと思います!!
あ
過去の質問にすみません💦
いま同じ状況なのですが、あれからどうなったか教えてもらえますでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
予定日1週間過ぎた頃に
検査薬して陰性でした!
でも一向にこなくて、排卵日だいぶズレて妊娠したとか!?と毎日モヤモヤしてましたが、予定日から2週間と3日で生理来ました!
人生で初めてこんなに遅れたのでびっくりです。- 11月30日
-
あ
2週間!?それは長い間モヤモヤされましたね…💦
私も予定日から1週間で検査して陰性だったのですが、毎日心配でモヤモヤしています😖
教えていただきありがとうごじいます!- 11月30日
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
そろそろ焦りだしてて、、
3人目は考えていないのでシャレにならんのですが😅
1週間過ぎたら検査薬考えます🙇♀️
しょうママ
同じです同じです🥲不安ですよね、、
私ももし出来てたら4人目になってたので、、本当に考えてなかったのでトイレ行く度に落ち込んでました😭
妊活してる方には絶対言えない最低な悩みだなって思いながら罪悪感で過ごしてました。
考え過ぎて生理遅れてるのかもって思って考えないようにすることをずっと考えてました😭💥