パートなのですが、上司のパワハラ(無視など)が原因で1ヶ月前くらいか…
パートなのですが、上司のパワハラ(無視など)が原因で1ヶ月前くらいから体調崩し、辞める決心しました。
旦那が職場に電話してくれて、もう月曜からは行きませんと伝えて了承もしてもらいました。
仕事を辞められてhappyなはずなのに、同じパートさんが本当に良い人で、こんな形で直接挨拶する事もできず辞める事、私が急に辞める事で迷惑がかかるかもしれない事、もう会えないという事を考えて、めちゃくちゃ気持ちが沈んでます。
昨日の夜も眠れませんでした。
上司も気分によって態度が変わる人でしたが、機嫌が良いとすごく良い人だった事もあり、嫌いになりきれないというか、こんな形でよかったのかと思ってしまいます。
周りからは早く辞めろと言われていたので、辞めれてよかったねと言われるのですが、心が全然晴れないです。
前向きな言葉をいただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
mnmyn
私自身が辞めたわけではないですが、私がパートで働いていた会社で上司のパワハラが原因で辞めていった人はいました😶
理由が理由なので迷惑とかそんなこと言う人は1人もいなかったです!
むしろ早く体調が良くなればいいなとみんな思っていました!
なのでそこまで気になさらず、体調回復に専念したらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます🥲✨