さっちん
うちの子は卵白アレルギーですが、口の周り、脇、お腹、背中に蕁麻疹が出て、何回か嘔吐てます。完全なアナフィラキシーで救急搬送されてますが。。
卵黄だし耳かき1だし、赤くなってただけならアレルギーでは無い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
うちは卵白アレルギーで喘鳴がありました!
さっちん
うちの子は卵白アレルギーですが、口の周り、脇、お腹、背中に蕁麻疹が出て、何回か嘔吐てます。完全なアナフィラキシーで救急搬送されてますが。。
卵黄だし耳かき1だし、赤くなってただけならアレルギーでは無い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
うちは卵白アレルギーで喘鳴がありました!
「スタイ」に関する質問
チャイルドシート検討中でずっと悩んでます。 最初検討してたのが、お値段張るけど 安全面、使いやすさなど考えて見てたのは Aprica クルリラ エールベベ クルットスライド でも4歳頃にジュニアシートに買い替えに…
昨夜、旦那に息子をお願いし私は友達とご飯に行きました。 旦那は「俺まじでこういうの無理かも」と言って、産まれてから一度もうんちのオムツ替えをしていませんでした。 昨日夕飯後に大量に出たらしく、初のうんちオム…
新生児1週間です。 おっぱい咥えさせるとき、どんな角度やどんな体勢ですか? 右乳を咥えさせる時は、 左手で赤ちゃんの頭の後ろ、首根っこを鷲掴みにして唇を乳に当てて咥えさせて、安定して吸い出したら右腕に頭を乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント