mirae*sarang
長男の時がそうでした!
飲むのが下手なのでちゃんと咥えさせてあげないと飲まない。😮💨
次男は頭も持たず支えながら近づけると飲むので天才か?!って思いました。😂
べべ
長男次男ともにそんな感じです!おっぱい探す時に目瞑ってハッハッ言って見当違いな方向に首がいっちゃうので💦
1ヶ月経ってだいぶ上手に見つけられるようになってきました☺️
mirae*sarang
長男の時がそうでした!
飲むのが下手なのでちゃんと咥えさせてあげないと飲まない。😮💨
次男は頭も持たず支えながら近づけると飲むので天才か?!って思いました。😂
べべ
長男次男ともにそんな感じです!おっぱい探す時に目瞑ってハッハッ言って見当違いな方向に首がいっちゃうので💦
1ヶ月経ってだいぶ上手に見つけられるようになってきました☺️
「新生児」に関する質問
お子さんが新生児の頃、20ミリくらいしか母乳出なかったけどその後増えて完母になった方とかいらっしゃいますか、、? 生後20日で、頻回授乳とか良いと言われていること色々試して頑張っているのですが、産まれてからずっ…
このくらいの年のお子さんで 寝ていて睡眠が浅いときに 寝言みたいのいったり、呼吸?脈?が乱れたり 半目になったり(新生児の時みたいな) などありますか?? 昨日うちの子が朝がの眠りが浅い時間に、少しなってて 調…
上の子の風邪が下の子にうつったって事ありますか?😷 まだ生後何日かでって意味です😢 新生児のうちにうつったらどうしようとか 外連れてってまだ半年も経ってないうちに風邪引いたらどうしようとか神経質になりどこも出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント