コメント
はじめてのママリ
渡したことないです!
あおい
総合病院ってこともあり人も入れ替わり立ち替わりだったのでそこまで思い入れもなく、渡してないです!
-
みっこ
ありがとうございます😊
- 10月27日
はじめてのママリ
渡したことないです!
あおい
総合病院ってこともあり人も入れ替わり立ち替わりだったのでそこまで思い入れもなく、渡してないです!
みっこ
ありがとうございます😊
「出産後」に関する質問
子供が欲しいかよくわからないけど不妊治療頑張って出産された方いますか?私は日常的な変化が苦手で結婚後夫の転勤にはついていかずしばらく別居していました。当時子供もいいなと漠然とは思うもののいざ妊娠したかもと…
旦那の育休は出産後いつから取って欲しいですか? 初産なのですが出産後1ヶ月は里帰りしようと思ってます。 ですが、旦那にとって私の実家は気を使うし仕事おわりにわざわざ来るのもなと思って。。 私が里帰りを終わった…
出産後に赤ちゃんの病気が見つかった方、メンタル面どうやって乗り越えましたか? 私のせいで今NICUにいて毎日点滴と採血頑張ってるのに、さらに違う症状が見つかったそうで、自分を責めてしまいます… 重い病気とかではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっこ
ありがとうございます😊