コメント
ママリ
場所を改めてもよかったかもしれませんね。
どんな人が外出先にいるかわかりません。人の電話を盗み聞きしてる可能性もないことないので、いくら他人で次いつどこで会うか分からないので下手に人の出入りのありそな場所では控えた方がいいかもしれないですね。私もママリさんの立場だったら嫌な気持ちになります。
ママリ
場所を改めてもよかったかもしれませんね。
どんな人が外出先にいるかわかりません。人の電話を盗み聞きしてる可能性もないことないので、いくら他人で次いつどこで会うか分からないので下手に人の出入りのありそな場所では控えた方がいいかもしれないですね。私もママリさんの立場だったら嫌な気持ちになります。
「ココロ・悩み」に関する質問
私変なんですかね?😭 昔から困ってる人や周りの手助けを優先してしまうんです。 人でも動物でも。 セルフレジができなくて困ってどうやるの?と聞かれた時にその方はキッチンペーパー5個だったので代わりにちゃちゃっと…
鬱?PMS? 一年ほど前から生理2週間前くらいからイライラしやすかった でもまだコントロールでる程度だった ここ数ヶ月はコントロールの出来ないほどのイライラ 先月に関しては生理が始まったのにイライラが治まらない こ…
自分が嫌になります。 鬱で休職しています。早く復帰したいけど思うようにいかない身体にイライラ。 そんな時に地域のハロウィンパーティーが来週あります。 準備するの私だしと思い、参加しなくて良いよと旦那に言いまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。場所を改めるべきでした。
折り返し電話をする場所を探す前の場所に、その方がいました。
電話の途中で来られて、何をしに来られたんだろうと思いました。あとをつけて来られた感じです。
電話どころじゃなくて、一刻も早くその場を去りたかったです。
今後は気をつけます。