※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日、外出先で電話がなり、折り返し電話をするのに、静かな場所に移動…

今日、外出先で電話がなり、折り返し電話をするのに、静かな場所に移動しました。自分以外に誰もいませんでした。そこは自販機の前に座る場所のある休憩場所です。他には何もないスペースです。
電話している時に、男性が来て、椅子に座り、何故か私の方をジーと見てきました。周りには誰も居なくて、正直、恐怖に感じました。
自販機で飲み物を購入して飲んでるなら、まだ、分かりますが、椅子に座り、見てくるって、なんでしょう。

コメント

ママリ

場所を改めてもよかったかもしれませんね。
どんな人が外出先にいるかわかりません。人の電話を盗み聞きしてる可能性もないことないので、いくら他人で次いつどこで会うか分からないので下手に人の出入りのありそな場所では控えた方がいいかもしれないですね。私もママリさんの立場だったら嫌な気持ちになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。場所を改めるべきでした。
    折り返し電話をする場所を探す前の場所に、その方がいました。
    電話の途中で来られて、何をしに来られたんだろうと思いました。あとをつけて来られた感じです。
    電話どころじゃなくて、一刻も早くその場を去りたかったです。
    今後は気をつけます。

• 2時間前