はじめてのママリ🔰
うちは今の所は影響感じてないですね。。
どちらかというと私の影響が強いなーと思います😳
しましま
我が家も父親よりも長く一緒に過ごす私の影響が強いと感じています。
私から働きかけて夫の趣味のスポーツを一緒ににさせたりはしていますが。
はじめてのママリ🔰
うちは今の所は影響感じてないですね。。
どちらかというと私の影響が強いなーと思います😳
しましま
我が家も父親よりも長く一緒に過ごす私の影響が強いと感じています。
私から働きかけて夫の趣味のスポーツを一緒ににさせたりはしていますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
第三者からの意見を聞きたいです。 私が入院しています。 子供が高校に通っており地元から3人同じ高校です。 普段は一緒に自転車通学です。田舎なので電車だとかなり時間がかかるので雨の日は他2人は送ってもらうようで…
シングルマザーで実家を出たいと思うのは普通でしょうか? 現在シングルマザーで、息子と一緒に実家で暮らしています。 急な離婚だったため、 ・保育園の途中入園ができなかった ・貯蓄がほぼなかった などの理由から、…
学童、毎日じゃなくたまに預けている方いますか? また、周りにそういう方いますか? シフト制なので、遅番の日(週1.2)だけ預けたいです。 市が運営する学童で、ルール上問題なく、なんなら仕事休みの日でも預けて良い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント