コメント
はじめてのママリ🔰
年子で双子が下にいて上に小学生がいるので4人子供います☺️!
親には手伝いにきてもらってないです
家事代行は来てもらうにも家をある程度綺麗にしておかないといやなので
4ヶ月くらいから週1で使ってます☺️
夫は育休とってないです。
私は産休からの育休なので上の子は昼間保育園です。
ただ送りに行くのもめんどくさいので
たまに休ませてました。笑
小学生の習い事の送り迎えとかもあって
大変ですが頑張ってます😭
はじめてのママリ🔰
年子で双子が下にいて上に小学生がいるので4人子供います☺️!
親には手伝いにきてもらってないです
家事代行は来てもらうにも家をある程度綺麗にしておかないといやなので
4ヶ月くらいから週1で使ってます☺️
夫は育休とってないです。
私は産休からの育休なので上の子は昼間保育園です。
ただ送りに行くのもめんどくさいので
たまに休ませてました。笑
小学生の習い事の送り迎えとかもあって
大変ですが頑張ってます😭
「産後」に関する質問
妊娠中なのに詐欺にあって貯金を失いました。 ただでさえ不安だったお金の不安がすごく大きくなりました。 今妊娠6ヶ月目です。 旦那はもう仕方がないからお金のことは気にしなくても良いと言いますが、手元にお金がな…
先月双子の男の子を34w0dで出産しました。 28wから切迫早産のため大きい病院で入院していました。27wの時に義母がしつこく旅行に来るようになり、やっと帰った次の日から入院でした。 入院中の絶対安静と張り止めのおか…
産後いつからダイエットしましたか? 妊娠でMAX12キロ増えました🙃 もうすぐで産後3ヶ月になりますが、なんだかんだで9キロ減りましたがあと3キロが減りません🥲 母乳なので食べないわけにもいかず、、(なんならめっちゃお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4人のお子さん育ててらっしゃるんですね💓
勇気が湧いてきました!!
上の子産前産後で園に入れようと思ったら、待機多数で望みがなく…😇
旦那も育休取れないと言っており、近くに頼れる親戚もいないので、上の暴れん坊を産後家で見られるか心配でした😂
はじめてのママリ🔰
休ませる事もあるんですけど
無理して公園とか行かずに
家で過ごしてます😳!
産前産後で入れても育休時期また退園ですよね?💦
家で運動できるようにトランポリンと滑り台買いました。笑