コメント
はじめてのママリ
しんどいですよね。
今年PTAをやっていて運動会は無事に終わり、次はPTA主催の大型イベントがあるので早く終わって欲しいです🥶
はじめてのママリ
しんどいですよね。
今年PTAをやっていて運動会は無事に終わり、次はPTA主催の大型イベントがあるので早く終わって欲しいです🥶
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の家がフェンス挟んですぐ隣なのですが、隣のお子さんがお友達と複数人で庭でボール蹴って遊んでるんです。 大声出して遊んでるのは全然構わないですし、お互いさまなのです。楽しそうでいいなと思います。 ただ、うち…
小学生の息子、話を聞かない。聞く姿勢になるまで時間がかかる。思い通りにならないと暴言をはいたり人のせいにしたり死ねよといってくる。←思ってたことが叶うとスッと機嫌が良くなり、それまでの悪態がなかったような感…
保育園の先生と話しますか? 1歳児クラスに4月から子供を預けています。 先生とそんなに話しません。 たまにお迎えの時に先生から、こんなことしてましたよ、とか教えてくれます。 会話はその程度なのですが もっと積…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
PTAお疲れ様です😣✨️
通常でもしんどいのに、役員だともっとしんどいだろうなとお察しします😫💦
行事の2日前くらいから憂鬱だし、これが子供が大人になるまで続くのかと思うとたまにしんどくなります😥
子供の事は大切だけど、ネガティブな母でスマン🙏と申し訳なくなります😂