お仕事 ・育休中の退職について育休を取っていましたが、復職が難しい為、会社… ・育休中の退職について 育休を取っていましたが、復職が難しい為、会社のLINEで人事担当とやり取りをし退職となりました。 直属の上司へ退職が決定した事の報告やお詫びをしようと思いますが、直接会社に行き話す時間を貰った方がよいか、こちらもLINEだけで終わらせて良いのか迷っています。 会社へは10分程の距離で、子供も親に見てもらえるので会社に行くことが難しい状況ではありません。 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 親 上司 会社 LINE 退職 復職 an(生後5ヶ月) コメント ママリ お疲れ様でした。 会社が近いようなのでばったり会うかもしれないし、あとでモヤモヤするよりかは都合の良い時間貰って菓子折り渡したほうがすっきりしそうですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント