子育て・グッズ 子どもの頭と体が熱くて熱を測ったら38℃でした。手足は冷たいです。活気… 子どもの頭と体が熱くて熱を測ったら38℃でした。 手足は冷たいです。 活気はあり普段と変わらず、離乳食も毎食全量食べてミルクも飲みます。 念の為受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 熱 体 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 土日に入るので解熱剤なかったら受診します☺️ 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 発熱してるので一度小児科に電話してからの方が良いでしょうか? 1時間前 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 かかりつけは熱があったら車待機なので、いつも電話してから行ってます! 1時間前 はじめてのママリ そうですよね、一度電話してみます! ありがとうございました😭!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
発熱してるので一度小児科に電話してからの方が良いでしょうか?
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
かかりつけは熱があったら車待機なので、いつも電話してから行ってます!
はじめてのママリ
そうですよね、一度電話してみます!
ありがとうございました😭!!