※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊活

おそらく排卵がかなり遅れています。ルナルナ上では排卵10/3、生理予定…

おそらく排卵がかなり遅れています。
ルナルナ上では排卵10/3、生理予定日10/18(平均周期は28日です)ですが、基礎体温を見る限り2週間弱遅れてますかね...?
排卵検査薬は使っていないので正確な日数はわからないのですが、まだ生理は来ておらず、今日妊娠検査薬を使いましたが真っ白陰性でした🥲
妊娠していた場合、何日頃に検査をすれば陽性が見れるのでしょうか?

コメント

詩愛

月経開始予定日から1週間以降に妊娠検査薬で判断が多いのですが、18日からだと今日で6日目ですかね🤔
たまに妊活している方でフライング検査する方もいらっしゃいますが…

もう1週間待ってみて来週にまた検査してみてはいかがでしょうか?

• むー

むー

ありがとうございます!
    そもそも排卵が遅れれば、検査するタイミングもさらに遅らせないとですよね🤔
    来週また検査してみます🙇‍♀️

• 2時間前