コメント
2mama👼🏻
娘はこの前鼻水のみで、咳も熱もなかったのでティッシュ持たせて、学校終わって病院連れて行きました☺️
はじめてのママリ🔰
ずーっと鼻かんでないといけない感じなら休ませます!
集中出来ないし周りにも迷惑かけそうなので💦
1回ティッシュでかんだらしばらく出ないようなら、いつも通り行かせます。
-
mama
ありがとうございます!- 2時間前
2mama👼🏻
娘はこの前鼻水のみで、咳も熱もなかったのでティッシュ持たせて、学校終わって病院連れて行きました☺️
はじめてのママリ🔰
ずーっと鼻かんでないといけない感じなら休ませます!
集中出来ないし周りにも迷惑かけそうなので💦
1回ティッシュでかんだらしばらく出ないようなら、いつも通り行かせます。
mama
ありがとうございます!
「学校」に関する質問
昨日就学時健診があり、アレルギーの件で後日電話が来ることになっています。 その際「お世話になります」?「こんにちは」?? 学校の先生とは初めてお話しします。 皆さん、こういう場合、電話に出た際の最初の挨拶は…
ご自身と旦那様が正社員で働いている方、お金事情どうしてますか? 私達は、全くの別で今までやってきてました。別にしよう。と言ってしたわけじゃなくてなんとなくそうなっていました。家のローン、光熱費等は旦那、私…
子の発達に詳しい方。 保健師さん、学校の先生、保育士さんなど… わかる方教えてください。 療育や支援が必要そうな子と、性格的なもの・個性の範囲内 っていう子って、雰囲気でわかる?ものですか? 年長。 お友達が療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!