コメント

退会ユーザー
生理不順でしたね、産後は。
3度目の生理きてなくても完母だしって気に留めませんでした。
何より一応って感覚で予定日から1週間後にきちんと検査薬したら陰性だったのでそのまま様子見ました。
そうしたらその2週間後から風邪っぽくて内科にかかり授乳期でも飲めるもの処方されました。
次に上の子が入院して、付き添いしてたらどんどん悪化して、ついでに色々検査して見たら、尿検査で、陽性出てるのでレントゲンはやめましょう!と言われびっくりでした😅💦
退会ユーザー
生理不順でしたね、産後は。
3度目の生理きてなくても完母だしって気に留めませんでした。
何より一応って感覚で予定日から1週間後にきちんと検査薬したら陰性だったのでそのまま様子見ました。
そうしたらその2週間後から風邪っぽくて内科にかかり授乳期でも飲めるもの処方されました。
次に上の子が入院して、付き添いしてたらどんどん悪化して、ついでに色々検査して見たら、尿検査で、陽性出てるのでレントゲンはやめましょう!と言われびっくりでした😅💦
「生理」に関する質問
不妊治療で生理中に受診しています。 その時に、超音波をするのですが皆さんは通院してる病院で生理3日目に超音波をしていますか? 生理中だと抵抗あります。 そのあと、座席や機械は消毒されているのでしょうか?
1/28に流産の手術をして 本日妊娠検査薬で🧚🏻 生理を待たずに妊娠したのですが、 今は妊娠何週にあたるのでしょうか?? 手術=最終月経開始日でいいのでしょうか?💦 病院に行くタイミングもわかりません🥹
不妊治療の初診について 今度始めて不妊治療で受診します。 病院に電話したところ、生理中でもそうでなくてもいつでも最初は受診していいと言われたのですが 仕事の休みがそんなに取れないため、 まとめて検査できるもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu-a♡♡♡
コメントありがとうございます!
生理来なくても授乳中だからかなって私も気にしてなかったんですが、最近やけにダルいし体温高めだし、もしかしてと思いながらもまだ検査薬試してません。前回が生理なのかわからないくらい少なかったのでいつだったかはっきり覚えてないです。
でも4月とかだったと思うので、もし出来てたら何ヵ月なんだろ?(^_^;)
退会ユーザー
そうなんですね!
産後の生理ってよく分からない不正出血もあるからカウントしづらいですよね💦
心当たりある行為は記録してたりしませんか??
私は一応行為後は避妊してても記録しときます!
そこから3週間後なら確実にある結果出ますけどね😊✨
なんか期待しちゃいますよね!
私の場合、サプライズすぎてドキドキ感もなかったですが。笑
yu-a♡♡♡
最近はつけてなかったのでいつってはっきりは覚えてないですけど、心当たりはあるのでそろそろやってみます!
旦那に言ってからするか陽性だったら言うか迷ってます!笑
退会ユーザー
ご主人には黙ってやったほうが良いと思います!
変に期待させるのもあれだし、陽性だったらサプライズになるし😊💓
こちらまでドキドキしてきました❣️
yu-a♡♡♡
ですよね!先走ってすぐ人に言ったりするので!笑
検査薬買って結果わかったらコメントしますね!笑
退会ユーザー
それはまずいですね。笑
サプライズしてあげてください😊💓
楽しみにしてます😊✨
yu-a♡♡♡
こんばんは!
今日やっと検査して見ました!
結果は陽性でした!