子育て・グッズ 子供がうんちすると毎回拭いたティッシュに血が付きます。同じような方いますか?病院つれていきましたか? 子供がうんちすると毎回拭いたティッシュに血が付きます。 同じような方いますか? 病院つれていきましたか? 最終更新:10月25日 お気に入り 病院 うんち はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 便秘でうんちが硬いから血が付くのか、それとも柔らかい便なのに血が付くのかでも変わってくる気がします...🤔 うちは生まれてからずっと便秘気味で、しょっちゅう血がつきます。 10月22日 はじめてのママリ 硬くて血が付きます💦 うちは少食が原因の便秘な気がします😭 病院など行かれてますか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 うちもまさしくです! 少食で野菜も食べないのでこうなってます。。 ここ最近前より硬いな〜と思ったタイミングで病院行きます。 モビコールは苦手なようで酸化マグネシウム飲ませてます。 10月24日 はじめてのママリ モビコール飲ませ方難しいですよね、、。 普段スポーツドリンクとか飲ませないのであの独特な塩っぱさを嫌がります😭 モビコールが1番良いんですけどね、、😮💨 うちも酸化マグネシウム頼りです 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
硬くて血が付きます💦
うちは少食が原因の便秘な気がします😭
病院など行かれてますか?
はじめてのママリ🔰
うちもまさしくです!
少食で野菜も食べないのでこうなってます。。
ここ最近前より硬いな〜と思ったタイミングで病院行きます。
モビコールは苦手なようで酸化マグネシウム飲ませてます。
はじめてのママリ
モビコール飲ませ方難しいですよね、、。
普段スポーツドリンクとか飲ませないのであの独特な塩っぱさを嫌がります😭
モビコールが1番良いんですけどね、、😮💨
うちも酸化マグネシウム頼りです