元カレの話です。付き合っていくらも経たないうちに私から別れを切り出…
元カレの話です。
付き合っていくらも経たないうちに私から別れを切り出しました。
理由は電話する、かけ直すと言っても忘れられて電話が来ない、飲みに行ってる間連絡がとれない、会う約束を寝てすっぽかされる、女友達とご飯を食べに行ったことを伝えなかった上ツーショットを残してた、何回も注意、怒ることに疲れたからです。
私にはまだ小さい子供がいるので、信用できる人じゃないと無理だと思い好きの気持ちがありますが早い段階で振りました。
けど元カレはずっと追いかけてきます。
「好きな人の為に変わりたいと思った」「絶対幸せにする」「ここまで言ってくれたのは○○(私)が初めて」「ここまでしつこくしたことないよ」
かれこれ1ヶ月くらい追いかけられズルズル続いてます。
ある日SNSを何気に見てたら私と付き合ってる時に行ったアーティストのライブの投稿を見つけ、そこから元カノと出かけた時の投稿を見つけました。
本人に聞いたら「何もないから消してなかった、忘れてただけだしもう連絡とってない」との事でした。
「消してって言うなら消すよ」とは言ったけど別れた後だしその立場じゃないし、消したところで私の頭にはずっとのこってるし、消さなくていいよと言いました。
もう終わってるけどまだ好きだから元カノを見てからずっとモヤモヤと言うか、悲しい気持ちがあります。
こう思うのはおかしいでしょうか?
これを理由に諦めてもらおうと思ってます。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
好きだった気持ちをすぐに消すことはできないのでモヤモヤしても仕方ないと思いますが、正直クズ男すぎるのでさっさと忘れた方がいいと思います😂
お子さんいるなら尚更慎重に行くべきかと。
きっぱり断った方がいいのではないでしょうか。

はるみん🔰
好きと言う気持ちやモヤモヤは心に命令が出来ないから仕方がないと思います。
こう言う言い方はキツいかもしれないですが、クズ男いわゆる女遊びの激しい男はなかなか変わらないと思います。
小さい子がいるのなら別れて正解だと思います。
きっともっときちっと子どもの事もあなたの事も大切にしてくれる素敵な方に出会えると思います。

ゆりたむ
はっきり言いますが、そんな口だけ男やめましょう!!
絶対に幸せになれません。
別れて良かったです。
前に進んでください😢

はじめてのママリ🔰
私も上の方々が言うてるように、読んでいてクズ男だなぁ〜💦と思ってしまいました😖
何だかんだ人間って言葉より行動が全てだと思うんです😭
口ではうまく言えるけど、行動ってなかなかうまく出来ないものだと思うので…それが出来てない以上信用ない男やなぁ〜と私なら思ってしまうし、何なら忘れる為にも私ならブロックしちゃうかも😂
色んな女性の中では1番、1位ってポジションなだけやんだろな〜と…
きっと絶対にもっと素敵な方は必ず居ます‼️絶対に‼️💕
コメント