子育て・グッズ インフルエンザになり明日から登校できる日なのですが、今日15時半から… インフルエンザになり明日から登校できる日なのですが、今日15時半から今もずっと寝ています。。熱もなく元気なのですが、今日になり鼻水とくしゃみが出始め、まだ本調子じゃないんですかね…明日も学校お休みした方がいいですかね? 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 学校 熱 まんもす(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無理する必要ないと思うので、まだしんどそうなら今週いっぱいお休みでもいいのかなと思います🥺 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント