子育て・グッズ 北九州市の小倉北区・小倉南区で、幼稚園またはこども園を探しています… 北九州市の小倉北区・小倉南区で、幼稚園またはこども園を探しています。 希望条件は下記のとおりです。 ・預かり保育がある ・給食がある ・できれば送迎バスがある 県外からの転勤になるため土地勘がありません。 住居もまだ決まっておらず、通勤は小倉駅付近を予定しているため、モノレールや電車の駅に近くファミリー世帯におすすめのエリアがありましたら併せて教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育 おすすめ 幼稚園 車 給食 バス こども園 北九州市 転勤 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 守恒がすごく住みやすいです😀 教育系でしたら、山の手学院幼稚園が人気ですが、プレから行かないと、と聞いたことがあります。 そうじゃない場合は、しんり幼稚園が評判良いです✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント