ココロ・悩み 今日と明日、家庭都合で学校をお休みする連絡をしていましたが、明日、… 今日と明日、家庭都合で学校をお休みする連絡をしていましたが、明日、学校に行けることになりました。 学校の欠席届アプリには今日の夕方、連絡しましたが、給食の手配など考えたら、良かったのか心配になってきました。 明日の朝、電話連絡した上で登校させた方が良いでしょうか? 最終更新:6月4日 お気に入り 2 アプリ 学校 給食 家庭 メイ(9歳) コメント まろん キャンセル申請だしているなら明日の朝にでも通りそうですけどね。朝アプリを見て通っていなかったら電話でいいと思います☺️ こちらの学校は朝11時までに連絡すれば給食の手配は間に合います。 6月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント