子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが今急にくしゃみと鼻水がたくさん出て… 生後3ヶ月の赤ちゃんが いるのですが 今急にくしゃみと鼻水が たくさん出て 鼻水が苦しい素振りもあり よく寝るんですが 様子を診ても大丈夫でしょうか? 熱はないです いつもより寝る時間が 長くて… 昨日の夜から急に寒くなったのも あるのかなと思いつつ… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 熱 まあ(生後3ヶ月) コメント ままリん 鼻水は吸ってあげてください。 授乳はいつも通りでしょうか?熱が出たり飲みが悪くなったら受診でもよさそうです☺️ 2時間前 まあ 鼻はかわいそうですが 吸ってます😣 分かりました😢 ありがとうございます😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
鼻はかわいそうですが
吸ってます😣
分かりました😢
ありがとうございます😣