※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に最近イラついたこと・トイレの電気つけっぱなし・洗面所ビチョビ…

旦那に最近イラついたこと
・トイレの電気つけっぱなし
・洗面所ビチョビチョにして拭かない
・玄関の鍵かけてない
・すぐ体調崩して使いものにならない
・しんどくて寝れなかったアピール(こっちは毎日5時半起き、なんならお前のいびきで起こされた)
・娘が遊んでほしそうにしてるのに永遠にスマホ見てる
・私が家事やドライヤー中に旦那がスマホばかりで娘を見ないから、誤飲や怪我の危険がないことを確認して娘が欲しがるもの(くしとか)で遊ばせてたら、旦那がすぐに取り上げてギャン泣きさせるくせにそのあとのケアをしない
・ディーラーで営業さんと話してる時、全員が「?」となる意味がわからない質問をしていて恥ずかしかった

みなさんは最近何にイラつきましたか?☺️💢

コメント

れい

担当の洗い物せずに寝る(しかも赤ちゃんの布団の上で)
帰宅が遅く寝れなかったというか私よりは寝ている
玄関の鍵かけない
スマホばっかり見てる
頼んだこと一瞬で忘れる

まだあったけど忘れたー(笑)

おいも🔰

コメント失礼いたします。

ほぼうちの旦那の特徴と同じく🥹
なんであんなに電気つけっぱなしにするんでしょうね🥲

毎日イライラして仕方ないですが、特にイラッときたのは子供が1歳3ヶ月なんですけど、今でも沐浴バスで入ってて、沐浴バスに入ってる間たまに立ち上がったりするのですが水使ってるところでの事故ってめっちゃ危ないから目離さないでと何度言っても目を離し、見守りすらしないです。お前、埋めてやろうかって思いました😅🤣

あと、ダイエットするから昼は食べへんもったいないし〜といいつつバカほどお菓子を買ってお菓子食べたり、結局毎回お昼ご飯食べたりしてます…そのクセ、現状維持やからええやんけですよ?

稼ぎがいいわけでもなく、何かできるわけでもなく空気も読めないし、金貸してって言われたら私に相談もなく
簡単に貸そうとするとかあげるとキリがないですが存在が最近はイラッときてますね。😂