幼稚園にかよっています。一才クラスからとても仲がいいお友達がいてよ…
幼稚園にかよっています。
一才クラスからとても仲がいいお友達がいてよくしてくれるし、仲良くしていました。でも時々ん、、?て思うことが多々あったので大人との距離はほどほどしていたつもりです。子供のために公園でたまに遊んだりお祭り行ったり、帰り道どうしても家いく!!!って聞かない時は家にいったりする仲でした。ですが最近目に余る行動が多く(親も)、その子の子供もとても意地悪で、、うちの子は大好き!という割にその子が意地悪してくるからやだ、、と嘆いていたり😭
距離を取りたいと思っているのですがいいですかね、、?
他の子とうちの子が遊びにいったりしたらなんか思われますかね、、
ほんっとうに悩みます。
- いーさー(4歳6ヶ月)

ゆんた
お友だちとか一部を除いて移り変わるものですし、イジワルされてまで一緒にいる意味もわからないので距離とったらいいと思いますよ😃相手も思うところあればイジワルやめてくれるかもですし…ムシするとかではないんですし、他の子と気にせず遊んだらいいと思います。
コメント