コメント
、
同じくタイムリーでそんな感じです💦
明日も幼稚園を休んで病院へ行こうと思っています😭
ママリ
休めるなら休ませて、痰をだしやすくするお薬を貰います😊
-
ママリ
回答ありがとうございます!!
痰を出しやすくするお薬明日貰いに行きます😳
小児科か耳鼻科どちらの方がいいのでしょうか!- 10月20日
、
同じくタイムリーでそんな感じです💦
明日も幼稚園を休んで病院へ行こうと思っています😭
ママリ
休めるなら休ませて、痰をだしやすくするお薬を貰います😊
ママリ
痰を出しやすくするお薬明日貰いに行きます😳
小児科か耳鼻科どちらの方がいいのでしょうか!
「幼稚園」に関する質問
あまり子供のものに中古は買わない…って方、 今回の場合はユニフォームどうしますか?😂💦 ※基本的にもったいないからあるなら中古! 中古気にならない!って方は無し🙅♀️🙅♀️ 上の子の通う幼稚園では年中さんから 週1の…
娘が3歳で来年から幼稚園に入れようと思っています👧 下の子が今生後二ヶ月で、娘が幼稚園に入る頃には一歳なのですが、お昼寝時間に娘の幼稚園のお迎えがかぶるのですが、私はできるだけお昼寝はちゃんとさせたい考えな…
幼稚園や保育園の参観日、どんな感じですか?? うちの保育園、「お母さんお父さん、一緒に中で遊んでくださいね」ってスタンスです。 日にちが1週間くらい設定されていていつ行っても良いので、あんまり他の保護者さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小児科か耳鼻科どちらに行かれましたか?
ずっと幼稚園お休みで大変ですよね😭😭
、
小児科に行きました!
調べてもらったらこちらはインフルAでした💦
ママリ
インフルだったのですね🥲
熱が出てからどれくらいでインフルだと分かりましたか?
、
発熱して24時間(丸1日)経っていたら検査して出るみたいです!
上の子は金曜の夜に発熱して土日病院へ行かなくて今日だったので4日経ってしまいました😭
発熱して1日経ってすぐに病院へ行かないとタミフルの効き目が弱くなるそうで…ウチの場合は4日経ってるので効きにくくなるみたいです💦
ママリ
そうなんですね🥲詳しくありがとうございます!
早くお互い治りますように🥹🥹