初めてのママリ
私も車運転できないので主にきてもらってます。
車で5時間、新幹線の距離で、子供3人連れての移動になるため、親が来てくれた方が手っ取り早いので。
長く実家で休暇取る時は新幹線で行ってます。

はじめてのママリ🔰
わたしは実家がすきなんで行ってしばらくいすわります笑
初めてのママリ
私も車運転できないので主にきてもらってます。
車で5時間、新幹線の距離で、子供3人連れての移動になるため、親が来てくれた方が手っ取り早いので。
長く実家で休暇取る時は新幹線で行ってます。
はじめてのママリ🔰
わたしは実家がすきなんで行ってしばらくいすわります笑
「親」に関する質問
お友達が遊びにきたとき、入っちゃダメな部屋とかありますか? 寝室など立ち入り禁止にしてますか?😅 うちは3階建てで、リビングが2階、3階に子供部屋と旦那の寝室、子供たちと私が寝てる寝室があります。 子供部屋が…
子供達に対していっつもブチギレて可愛がってもあげれなくて冷たく接してるくせに、子供らだけで祖母のところに泊まりに行くと、ずっと子供達のことが心配で。 なにしてるかな、事故とか危なくないかな、ちゃんとまた会え…
SNSで乳幼児予防接種を何個か同時接種するのを厚生労働省(?)は推奨していないというのを見ました。 わたしの言っている小児科は親サイドで打ちたい予防接種を言っていつ打ちたいかこちら主導で進めています。 最初にうち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント