実親がうるさい😩💦朝からバトル子どもの口塞いだから真面目に警察行こう…
実親がうるさい😩💦朝からバトル
子どもの口塞いだから真面目に警察行こうかと。
母親まじ昔から過干渉でうるさいし話の論点づれるから頭おかしい
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
口を塞ぐ😱
お子さんからしたらおばあちゃん怖い存在になってしまいますよね🥲

はじめてのママリ🔰
ちなみに汚いのは、マラソン大会の練習
畑で生活の授業など。汚いには、理由があります
傘は、🌂つくので指導してますが。
まだ発展途上なんだしダメ出しすんな
クソババアです😓私がキレると
またそのキレ方?わあヤダヤダ。怖いママだねー。すぐ怒る またキレてみなさい。ほらみんな見てるところでキレなさいだって
殺意が湧きます
はじめてのママリ🔰
ババアと言ったから。そりゃうるさいし日頃うるさいからババアともいうよね。って親の私からしたら思う
ただ口塞いだら警察言うから。
はじめてのママリ🔰
普段から嫌なことされてたら言いたくなりますよね、、、なんなら私も口うるさい嘘つきの祖父のことじじいと呼んでたりしました、、、本気で嫌いだったので😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!発達に問題がある子でもないし普段他害や口悪いとかもない子どもなので、普段の行いが悪いから言われるんだよ!って思います。
でも高齢なので、まあきかないので。
さっさと家建てて再婚します。😂
12月には出る予定なんです✌️
はじめてのママリ🔰
前の旦那のおばあちゃんは、優しいかったのでたまに子どもが会いたがりますが。それは叶わないので申し訳なく思ってしまう。
はじめてのママリ🔰
12月で再婚される予定なのですね!
子供は素直!嫌なもんは嫌ですからね!
普段お友達にひどい言葉言わないなら、相当おばあちゃんのこと許せないんでしょうね🥲
それはしょうがないことですもんね🥲
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。
普段から子どものダメ出し半端ないババアなんです。
意外とできないね。忘れ物多い
靴汚い 傘汚い
ダメダメダメ。で出来てることをほめない
私も↑育てられて自己肯定感失いました。
許せないんだと思います
ばばだいっきらいって言います😂
私もそうだよねーママも嫌い!
引っ越ししたら関わらないから大丈夫!☺️って言ってます。多分忙しいから関わってる暇ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
下のおばあちゃんからはじめてのママリさんに言う言い方はイラッとしてしまいますね、、、はじめてのママリさんが小さい頃からそう言う言い方したできないならおばあちゃんの性格なんですよね😭
育児に正解、不正解はないと思うのでおばあちゃんなりに考えて育児はしてたと思いますが、できてることは褒めて欲しいですよね😢
関わらないができるならとりあえず距離置いても良さそうですね😢