※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

足の力が強い3ヶ月半ベビーで、すでに寝返りマスターしてるんですが、寝…

足の力が強い3ヶ月半ベビーで、すでに寝返りマスターしてるんですが、寝返りしたとき、お尻を突き上げてマウンテンクライマーみたいなことをしています。
友達の赤ちゃんとかは腹ばいで足よたよたみたいな感じなのに💦
足の強い赤ちゃんそんな感じ?

コメント

みい

娘もかなり足強かったですがそのポーズしてました!
腕立て伏せのポーズしてみたり🤣
そこからずり這い一瞬で5ヶ月からハイハイという速さでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり足強いとするんですね💦
    ちなみに体重って平均的ですか?

マウンテンクライマーのまま若干進んでるので、ずり這い記念日は分からなくなりそうです😅

5ヶ月でハイハイなんて、驚異的な早さですね!
    産後骨盤安定してないからと、家の模様替え後回しにしてたけど…そろそろ始めます…

• 5時間前
  • みい

みい

体重は平均的です!曲線の真ん中よりほんのちょっと上くらいかなー?って感じです。体重は平均的でも他の子より動くので見た目はかなりスッキリしますよ🤣
    同じくはっきりとしたずり這い記念日やハイハイ記念日はわからないです😅ハイハイもできるようになってからほんの数日で2〜3歩それから何歩もできるようになりました笑
    つかまり立ちもハイハイと同時期くらいで「してるのかな?」って感じで現実受け入れられなく見て見ぬ振りして確実にできた日がわかりませんw
    足強い子ほんと一瞬で全部できるようになってしまうので慌てて模様替えしました😣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平均体重で活発ベビー、体力すごいですね!
    うちのコは飲みが悪いのに、筋トレばかりするから曲線のやや下で😓
    細マッチョになりつつあるので、余計に動きやすいみたいです…
    ちぎりパンベビー👶にはなれなかった💦笑

一瞬で全部マスターできちゃうんですね💦
    母はついていけません!笑
    覚悟しておきます!

• 1時間前
  • みい

みい

筋力物凄いです笑
    我が子も飲み悪く5ヶ月頃は動くくせしてトータル500飲むか飲まないかでかなり心配でした💦ちぎりパンなれずでした笑

• 39分前