コメント
みい
娘もかなり足強かったですがそのポーズしてました!
腕立て伏せのポーズしてみたり🤣
そこからずり這い一瞬で5ヶ月からハイハイという速さでした😂
みい
娘もかなり足強かったですがそのポーズしてました!
腕立て伏せのポーズしてみたり🤣
そこからずり這い一瞬で5ヶ月からハイハイという速さでした😂
「寝返り」に関する質問
4ヶ月になったばかりの娘。 寝返り練習に取り憑かれております笑やる気満々でずっと頑張っています。 ただ、夜中も頑張ってるみたいで気がつけば横になってたり、柵を使ってうつ伏せになってたり…こっちは心配で眠れませ…
おくるみでしか寝れない赤ちゃん、いつ頃おくるみなしで寝られるようになりましたか? 生後1ヶ月半頃から手足のバタバタがひどく、おくるみで腕を固定しないと寝られなくなりました🥲 保健師さんからは寝てる間だけなら、…
普段日中、ベビー布団でゴロゴロさせてましたが、 最近足で移動したり、回転、寝返りしたりで布団からズレてしまうことが多いので、プレイマットかジョイントマット(パズルみたいなやつ)の購入を考えています! 金額的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり足強いとするんですね💦
ちなみに体重って平均的ですか?
マウンテンクライマーのまま若干進んでるので、ずり這い記念日は分からなくなりそうです😅
5ヶ月でハイハイなんて、驚異的な早さですね!
産後骨盤安定してないからと、家の模様替え後回しにしてたけど…そろそろ始めます…
みい
体重は平均的です!曲線の真ん中よりほんのちょっと上くらいかなー?って感じです。体重は平均的でも他の子より動くので見た目はかなりスッキリしますよ🤣
同じくはっきりとしたずり這い記念日やハイハイ記念日はわからないです😅ハイハイもできるようになってからほんの数日で2〜3歩それから何歩もできるようになりました笑
つかまり立ちもハイハイと同時期くらいで「してるのかな?」って感じで現実受け入れられなく見て見ぬ振りして確実にできた日がわかりませんw
足強い子ほんと一瞬で全部できるようになってしまうので慌てて模様替えしました😣
はじめてのママリ🔰
平均体重で活発ベビー、体力すごいですね!
うちのコは飲みが悪いのに、筋トレばかりするから曲線のやや下で😓
細マッチョになりつつあるので、余計に動きやすいみたいです…
ちぎりパンベビー👶にはなれなかった💦笑
一瞬で全部マスターできちゃうんですね💦
母はついていけません!笑
覚悟しておきます!
みい
筋力物凄いです笑
我が子も飲み悪く5ヶ月頃は動くくせしてトータル500飲むか飲まないかでかなり心配でした💦ちぎりパンなれずでした笑
はじめてのママリ🔰
0歳児にして体脂肪絞ってるんだろうか…笑
とりあえず、健康的に?育ってくれたらいいですよね☺️!
コメントありがとうございます!
すっごく安心できました😊♥