ココロ・悩み 仲良しの友達が家探ししていて、旦那同士は職場が一緒で、家族ぐるみの… 仲良しの友達が家探ししていて、 旦那同士は職場が一緒で、 家族ぐるみの付き合いです。 うちの2件隣が最近売りに出されてるのですが おすすめするには近すぎますかね? 最終更新:40分前 お気に入り 旦那 おすすめ 仲良し 友達 家族 職場 うまま🔰(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ どんなに仲が良くても、お互いに近すぎない距離がいいのかなって思います💧 42分前 はじめてのママリ 近すぎずが良いと思います。 ギクシャクした時を考えたら… 近いのは嫌ですね😮💨 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント