子育て・グッズ 久しぶりの高熱、、、幼稚園はインフルとりんご病が流行ってると、、え… 久しぶりの高熱、、、 幼稚園はインフルとりんご病が流行ってると、、 え〜インフルかな、、怖いよ〜〜 インフルって何日くらい幼稚園休みますか?😂 兄妹いたらうつりますよね?😇 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 幼稚園 熱 うつ ママリ コメント ママリ インフルって解熱後2日目で登園とかじゃなかったですか?? うちの娘は私と主人がインフルになってお風呂も一緒に入ってましたが移りませんでした!ただ子どもからだとわかりません。。 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント