ココロ・悩み 人生詰んだなぁと思うことが多い😣💦子どもは、可愛いけれど一人っ子にし… 人生詰んだなぁと思うことが多い😣💦 子どもは、可愛いけれど一人っ子にしてしまったこと。 寂しがりやだから心配😣 それにしばらくシングルでお金貯めれなかったので…将来的にお金に困らないかの心配 シングルのため去年から親と同居しているが 親ともあまりいい関係ではない やっぱり戻らなきゃよかったのかなと後悔しかない。 それでも生きなきゃなのが辛い 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 2 親 一人っ子 お金 同居 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一人っ子にしてしまったことは何も後悔することじゃないと思いますよ! 10月17日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント