全てが嫌になり、ポーンって投げ出してやりたい心身を落ち着かせたいな…
全てが嫌になり、ポーンって投げ出してやりたい
心身を落ち着かせたいな〜
お金に余裕が無いと心にも余裕が無い
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ママ
全く同じ状況です!
最近毎日のようについてないことばかりなので余計メンタルがやられてます😅
全てが嫌になり、ポーンって投げ出してやりたい
心身を落ち着かせたいな〜
お金に余裕が無いと心にも余裕が無い
ママ
全く同じ状況です!
最近毎日のようについてないことばかりなので余計メンタルがやられてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友関係の悩みです。 小学校に入ってから近所なこともあり 仲良くなった子(A)いるのですが お互い気も強くぶつかり合うことが 多々ありましたがなんだかんだ 一緒にいるって感じです。 その子の弟と下の子が同じ幼…
元から首とかにリンパコロコロって感じのがあるんですけど、風邪引くと少し大きくなりますか? ずっと昔からあるんですけど、前に気になった時にエコーもしてもらったりしてリンパって言われたんですけど、やっぱり風邪引…
自分めちゃくちゃ性格悪いなーって思う時いつですか? 私は朝コンビニとかでひとつしか空いてないレジで常連らしき人と店員がどうでもいい話(髪切ったんですね~、そうなんです気づいてくれました✨とか)で盛り上がって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上手くいかない時は連鎖するんでしょうね💫
ドミノ倒しみたいでしんどいです笑
心が平和にならない笑
ママ
ほんとですよね😵
もういっそう仕事も辞めたくて、、🥹