子育て・グッズ 一時預かりを週1.2回利用しています。2歳です。今日いつもよりオムツ変… 一時預かりを週1.2回利用しています。2歳です。今日いつもよりオムツ変えが嫌だったようで激しくギャン泣きしたようです。家でも嫌ですか?と聞かれたんですが、家でもたまに嫌がって激しく泣く時あります。それが幼稚園でも出るって普通じゃないんでしょうか?ちょっと気になりました。 最終更新:10月17日 お気に入り オムツ 2歳 幼稚園 泣く ギャン泣き ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちなんかつい最近までトイトレも嫌だ、オムツも嫌だで騒いでましたよ笑 大丈夫です☺️ 10月16日 ママリ🔰 安心しました😮💨ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
安心しました😮💨ありがとうございます😊