コメント
はじめてのママリ🔰
やな奴ですねー。。なんなんでしょうね。そう言う人って。メンタルもやられますよ。賢明な選択ですよ。健康的です。
話し合い無事おわりますように。
はじめてのママリ🔰
やな奴ですねー。。なんなんでしょうね。そう言う人って。メンタルもやられますよ。賢明な選択ですよ。健康的です。
話し合い無事おわりますように。
「上司」に関する質問
最近出産したばっかりなのにすでに妊婦さんが羨ましすぎます😅つわり辛いけどまた妊婦楽しみたい! 早く2人目ほしいけど上司のマタハラが怖いし、いつまで完母が続くかわからないからまだまだ無理だな😂
妊娠報告を職場にするタイミングをなやんでいます。 皆さんは何週頃に報告しましたか? 来週末(推定7wくらい)に初診の予定です。 私は、福祉施設に勤めており、力仕事もあるため早めに言おうかと思うのですが、1回目の妊…
職場の子が妊娠初期で、仕事中腹痛と出血があり、 他の同僚が上司に相談してくれて上司から大丈夫?と声掛けがありました そのとき、上司から 流産かもねー 仕事終わったら病院に電話して と言われてます。 結果、仕事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢🩷
陰口言ってたくせに、なぜかわたしが愚痴ばっかりみたいなこといってきて、なんか噛み合わず疲れました。
はじめてです。あんなひと💦
健康的といっていただけでよかったでさ😭
話し合いも断りたいくらいです。制服も郵送で返したい…
話し合っても理解してもらえないひとたちなのでほんといやです😔