お仕事 仕事やめました☺️もう本当に腹立つ上司で、普通に仕事ができず怒られる… 仕事やめました☺️ もう本当に腹立つ上司で、 普通に仕事ができず 怒られるならまだ理解できます。 が、仕事とは関係ないことを ネチネチネチネチ陰口やら 理解不能なことをいってきて、 メンタルやられました😵💫 ちょうどさらに上の上司と面談があり 辞めたいですといいました☺️ スッキリ! でも制服返しに行くのが本当に嫌です🤮🤮💦 またそこで話し合いするみたいで…その日が憂鬱 最終更新:1時間前 お気に入り 服 上司 憂鬱 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 やな奴ですねー。。なんなんでしょうね。そう言う人って。メンタルもやられますよ。賢明な選択ですよ。健康的です。 話し合い無事おわりますように。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント