※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月ですなかなか寝てくれなくて、でも家事だったり私もご飯食べた…

生後1ヶ月です
なかなか寝てくれなくて、でも家事だったり私もご飯食べたかったりでずっと構ってあげられません
なのでベビーベットで泣かせてます
親失格でしょうか?
皆さんはどうしてますか?
あと、どのくらいなら泣かせてても大丈夫なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

多少泣いてても家事したり自分のご飯おやつ食べたりしてます😇💦
たぶんどのくらいでも泣かせて大丈夫だと思いますが(泣き疲れて寝るかも…)、わたしは爆発したみたいに泣き続け始めたりとか声が掠れたりむせたりするほど泣き始めたら「おまたせ〜」と言って抱っこします

あおママ

少しくらい泣かせて大丈夫ですよ〜!うちの子もあんまり寝ない子でよく泣いてたので最初は構ってたけど、慣れていったらはいはい少し泣いてて〜こっちもご飯食べたいからちょっと待ってて〜って感じで泣かせてました😂いつも早食いになっちゃいますけど(笑)何も出来なくなるし大変だし、少しくらい泣かせといても大丈夫だよって助産師さんも言ってました😌そろそろやばいかなって思ったら抱っこしてました🙌🏻