過去の嫌な記憶を思い出します。20代のころ、友人が栄養士しており、結…
過去の嫌な記憶を思い出します。20代のころ、友人が栄養士しており、結婚で辞めるので代わりに私に入ってもらえないかとお願いされました。私はそのころ職を探していました。ですが、その職場では嫌がらせ、悪口を言われたり、激務でして、、よく考えれば、その友達は綺麗に辞めたいから私を誘って嫌な職場に入れたのではないかと考えたりします。そんな事も本当は思いたくないですが。なんかずっと残っていて、早く忘れたいです。みなさん、嫌な記憶って残ってますか。思い出さないいい方法がありましたら教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
ゾウのことを考えるな!と言われるとゾウが一瞬でも頭をよぎりますよね。
思い出しちゃだめだ!と思うとずっと考えてしまいます、できれば、こうして悩み相談などせず、「別のことしよ!」と思うのがいいです。
寝る時に思い出してしまったら、思う存分ゲームするなり動画見るなりします。
泣いて寝れないより、遊んで夜更かしの方がマシです。

ハゲッピー
沢山あります😂
殺したくなるくらいの事をされた事もありますし💦
思い出さないのは無理なので
それよりも良い思い出をたくさん作ろうと思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私も沢山あります😢無理ですよね。。
いい思い出!素敵です!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ゲームや動画ですね!ほんと他の事を考えられたらいいのですが、、やってみます😌