産婦人科・小児科 39後半から41度の高熱がカロナール飲んでも下がらない熱が4日続いて午前… 39後半から41度の高熱がカロナール飲んでも下がらない熱が4日続いて 午前中かかりつけに行き座薬貰い、昼前に入れたところ 一気に37.6度まで熱下がりました😭😭😭😭 これは座薬の力で下がってるのですかね…… 明日の学校はお休みが良いですよね? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 学校 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 坐薬の効果だと思います🥲 もし明日の朝までに解熱しても、数日の高熱で体力消耗しているので様子見でお休みの方がいいと思います。 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 木曜日朝イチ受診なので大丈夫そうなら遅刻して行くことにします! 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
木曜日朝イチ受診なので大丈夫そうなら遅刻して行くことにします!