コメント

みーさん
私もパニック障害で、人混みは、かなりの確率で、動悸がしてきて、めまい、気分が悪くなります😭
市販薬で、緊張感、不安感を改善するパンセダンというものがあるのですが、どうでしょう🥲
動悸はしませんか?😢
動悸するなら、救心も良いオススメです🥲
みーさん
私もパニック障害で、人混みは、かなりの確率で、動悸がしてきて、めまい、気分が悪くなります😭
市販薬で、緊張感、不安感を改善するパンセダンというものがあるのですが、どうでしょう🥲
動悸はしませんか?😢
動悸するなら、救心も良いオススメです🥲
「憂鬱」に関する質問
自分は異常なんだなって思います。 1歳の娘は、ちゃんと夜寝るしご飯も食べてくれるいい子なのに自分のイライラが止まりません。旦那にもイライラしてしまうし何しても気分が晴れず憂鬱です。 きっと離婚した方が旦那も…
1歳児毎日5時前後に起きてきます、、 元々早起きではありましたが、6時前くらいの起床で落ち着いたと思ったらまた最近5時前後... なんなら4時台😇😇😇 同じ方いますか??午前中が長すぎで憂鬱です🥹
ここ1.2週間で何度パートでお休みもらったかな🥺💧 また休みの連絡をしないといけない憂鬱🫨 娘と私の体調不良が重なり3日お休み。 そして今日は息子の咳と熱でお休み。 子持ちだから急なお休みにも対応してもらい、 面接…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もドキドキして、めまいしてきて、冷や汗でてきます😭
病院から安定剤と頓服薬もらってて
いつもはぞわぞわしたら安定剤だけですが、、
東京行く日は頓服ものんでいこうと思ってます💦
救心CMで聞いたことあるやつです!!
動悸に効果のあるものなんですか!
みーさん
救心は、1番は動悸を抑えてくれます🥹
私の場合、不安、緊張感から、動悸が先にしてしまうので、動悸を抑えれば、不安感、緊張感もそこまで感じずにすむって感じです🥲