妊活 排卵誘発剤使用した次の月って排卵早くなったりますか…?先月排卵誘発剤… 排卵誘発剤使用した次の月って排卵早くなったりますか…? 先月排卵誘発剤使用してタイミングとりましたが、生理が来てしまいました。 この生理は予定より4日ほど遅れて来て、そして今月の排卵予定より3日早く排卵したようです(排卵検査薬陽性→陰性確認のため病院では未確認) 色々タイミング取るために旦那にも伝えていたのに3日も早くなって今月はタイミングが取れませんでした😭 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 病院 生理 排卵誘発剤 陰性 陽性 みみ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント