はじめてのママリさん
①
はじめてのママリさん
②
はじめてのママリさん
③
はじめてのママリ🔰
②か③で、加えて夫のワークスタイルやライフスタイルに添う生活をすることも大切と思います🥹
夫が(会社が)事務的な働きや従業員のお世話役を求められるならするとか、日常生活でも、自宅や休日の過ごし方も経営者によるかなと思います。
とはいえ、なんでも合わせるのは無理ですが😅
はじめてのママリさん
①
はじめてのママリさん
②
はじめてのママリさん
③
はじめてのママリ🔰
②か③で、加えて夫のワークスタイルやライフスタイルに添う生活をすることも大切と思います🥹
夫が(会社が)事務的な働きや従業員のお世話役を求められるならするとか、日常生活でも、自宅や休日の過ごし方も経営者によるかなと思います。
とはいえ、なんでも合わせるのは無理ですが😅
「家庭」に関する質問
皆さんの知恵を貸してください。 娘が友達9人にシールをプレゼントしたいそうです。 (理由は貰ったことがあるしシール以外の鉛筆やキャップをもらったからそのお返しで) 娘は学校で貰ってきたけど、娘が渡す番になること…
これって児相に頼れますか? 中学生の女の子が祖母と暮らしていて、実母は彼氏と籍を入れて別居している、という家庭があります。 実母はたまに帰ってくるようですが、娘の面倒を見ているのは祖母みたいで💦 児相に相談…
元カレとかになにか未練がある訳でもないけど 今こうやって結婚して子供もいて家庭を持った上で あの人と結婚してたらどうなってたのかな こうしてくれてたのかなとか考えちゃう時ない?😂 あの人だったらこうだったんだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント