はじめてのママリさん
①

はじめてのママリさん
②

はじめてのママリさん
③

はじめてのママリ🔰
②か③で、加えて夫のワークスタイルやライフスタイルに添う生活をすることも大切と思います🥹
夫が(会社が)事務的な働きや従業員のお世話役を求められるならするとか、日常生活でも、自宅や休日の過ごし方も経営者によるかなと思います。
とはいえ、なんでも合わせるのは無理ですが😅
はじめてのママリさん
①
はじめてのママリさん
②
はじめてのママリさん
③
はじめてのママリ🔰
②か③で、加えて夫のワークスタイルやライフスタイルに添う生活をすることも大切と思います🥹
夫が(会社が)事務的な働きや従業員のお世話役を求められるならするとか、日常生活でも、自宅や休日の過ごし方も経営者によるかなと思います。
とはいえ、なんでも合わせるのは無理ですが😅
「夫」に関する質問
初卵管造影やってきました! 座薬して痛み強い方なのに想像よりも痛かったです💦 卵管が詰まっていたのかは、わからないけど 詰まりなしで造影剤が綺麗に通ってるから大丈夫 通水もちゃんと通ったし。 と言われましたが…
久しぶりのマツパと美容院! 1人時間楽しみだけど家出る前に授乳してる時 やっぱり娘が可愛くて名残惜しくなってしまった🥺笑 家出てばっかだけどすでに泣かないかな、大丈夫かな 何してるかなって気になっちゃってる…笑 …
助けてください😂😂😂😂 母乳外来に行くのですが、全然秋冬を持っておらず 娘の服装に迷っております💦💦 ボディースーツを肌着と合わせて、 レッグウォーマーでも大丈夫でしょうか? それともボディースーツ+レッグウォーマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント