妊娠・出産 は~、、2人目に会える楽しみと出産への恐怖と入院中上の子大丈夫かな旦… は~、、2人目に会える楽しみと出産への恐怖と入院中上の子大丈夫かな旦那ちゃんとやってくれるかなとか、色んな感情でおかしくなりそう笑 最終更新:33分前 お気に入り 旦那 夫 出産 上の子 2人目 はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は、2人目楽しみな気持ちもありますが 上の子が一番心配ですwww 何なら一緒に入院したいです笑 42分前 はじめてのママリ 私も旦那と寝室にいけないレベルのママっ子なのでかなり心配してます、、笑 一緒に入院できるとこあるみたいですよね!! 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も旦那と寝室にいけないレベルのママっ子なのでかなり心配してます、、笑
一緒に入院できるとこあるみたいですよね!!