ままり
胃痛とは違いますか?
うちの子小1ですが食後に胃痛が起きる時があります。
しばらく朝食を消化のいい柔らかく煮たおうどんやおかゆとかにしてみるのはどうですかね?💦
ままり
胃痛とは違いますか?
うちの子小1ですが食後に胃痛が起きる時があります。
しばらく朝食を消化のいい柔らかく煮たおうどんやおかゆとかにしてみるのはどうですかね?💦
「学校」に関する質問
中学校同じで告白された事がある男性がこの度結婚しました。 男2女2(私含め)の4人で仲良かったのですが、、 〇〇(その男性)の結婚祝いというか色々話したいし昼にファミレスとかで会わない?と女の子に誘われました。…
2年生、夏休み皆んなどれくらい勉強してる? やっと学校の宿題が終わりました。 タブレットの問題数が多すぎてやっと。 うちは朝1時間(ドリルと公文の宿題)と、 夕方は公文の日は無しで、公文じゃない日は30分でくらい…
例えばなのですが、幼稚園や学校のママ友親子の集まりで、13時から室内遊び場で遊び、 その後ショッピングモールに移動して、夜ごはん食べて21時まで遊べる人は〜ってなったら、皆さんどこまで参加されますか? 最後まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント