コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら旦那がどうにか説得して引っ越してくれないなら離婚考えます!
結婚する前に説明されてたなら別だけど
はじめてのママリ🔰
私だったら旦那がどうにか説得して引っ越してくれないなら離婚考えます!
結婚する前に説明されてたなら別だけど
「両親」に関する質問
双子出産前に実家近くに引っ越すか悩んでいます。 いくつもの壁があり、引っ越すべきか否か悩んでいます。引っ越したい理由は実家の両親に3人の子の子育てを手伝ってもらうためです。 現在2歳児クラスの上の子が保育園に…
本当に謎でしかないのですが…大家族のご両親って、なんでそんなにお金持ちなんですかね?🤔 テレビに出ているような方々は、習い事させて、ちゃんと大学や専門出していて、すごいな~と思います。 一般の方でも、4人5人お…
子供の体調不良時の仕事 子供の体調不良の時、旦那は仕事を休めないので パートの私がいつも休んでいます。 私の会社は割と休みやすい会社です。 なのですが週末に重なって 何連休にもなったりすると私が気まずいです😭😭…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結婚する前に二世帯に建て替えたみたいなので、私が同居に賛成したも同然かなぁと思います。
同居か別れるかの2択でなんとかなるだろうで結婚した私も私なんですけどね😔