コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら旦那がどうにか説得して引っ越してくれないなら離婚考えます!
結婚する前に説明されてたなら別だけど
はじめてのママリ🔰
私だったら旦那がどうにか説得して引っ越してくれないなら離婚考えます!
結婚する前に説明されてたなら別だけど
「両親」に関する質問
友人が、自死したかもしれません、、、 この場合、まずは安否を確認する方法として、身内でもない他人の私が何かできることってありますでしょうか? 以下状況を説明します なぜそう思ったかの経緯は長くなるので割…
遠方の葬儀と子どもの保育園についてです。 私は実家から飛行機で2時間(新幹線なら約6時間)移動しないといけない距離に住んでいます。 気持ちの整理がちゃんとついてないのと複雑な状態なので読んでも分かりにくい箇所が…
誰か愚痴を聞いてください。 昨日入園式だったのですが、最悪な入園式でした。 初めての子というのもあり息子もビシッとベストスーツにして決めて実の両親にも来てもらって、一緒に入園式に行きました。 息子もプレから通…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結婚する前に二世帯に建て替えたみたいなので、私が同居に賛成したも同然かなぁと思います。
同居か別れるかの2択でなんとかなるだろうで結婚した私も私なんですけどね😔