調べたら分かること、こちらに聞かれても状況が違うから聞いてどうする…
調べたら分かること、こちらに聞かれても状況が違うから聞いてどうするの?というような内容を聞きたいからといきなり自分の都合で電話をかけてくる人どう思いますか?「電話に出てほしい!」と言われましたが…
現在妊娠中。まもなく臨月です…
後期つわりもあるし疲れやすいし、寝不足で体調はイマイチです。私が出産までもう少しということは相手も知っています。私は妊娠中の友人に聞きたいことがあっても、連絡する際はかなり気を遣ってきたし、配慮してきました。
ちなみに今回だけでなくこれまでもしつこかったです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
まもなく臨月とのこと、まずはご自身の体調を一番に考えてください。後期ってほんとにしんどいですよね…。
今回の場合、相手が妊娠の経験がないならこちらの事情を説明して電話を控えたいことを伝えます。
相手が妊娠出産の経験があるのにコレなら、配慮が全然ないと思います😅

emu
無視して1日後くらいに
「具合い悪くて連絡できなかったー」ってメッセージ送ります😂
それを何回か繰り返します😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭体調が悪いことを相手に伝えようと思います😣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
泣きそうになりました😭そう言っていただいて、ありがとうございます。
身体が本当にしんどいです。
その人はいつも自分の都合しか考えていなくて、私のことを軽く見ている感じがして妊娠前からもしんどかったですが今自分の身体が思うようにならないからこそ余計に辛くて😭事情を説明しようと思います。ありがとうございます😭